Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Fiat Panda 4×4: Автомобиль для ралли по бездорожью Испании и Марокко

Компания учредила собственный райд, в котором может принять участие совершенно каждый автомобилист. Протяженность трассы достигает 3 тысяч километров, покорить придется бездорожье в Испании и Марокко.
Fiat Panda 4×4: Автомобиль для ралли по бездорожью Испании и Марокко
Фото: Car.ruCar.ru
Panda Raid разработчики создали, вдохновившись легендарным ралли Дакар, а ежегодно в нем принимают участие более 3 тысяч команд. Весь путь владельцы авто преодолевают без интернета и даже GPS, а участвовать можно исключительно на автомобилях моделей первого поколения, с полным или передним приводом.
Один из Panda Raid продают на аукционе, он уже успел одержать победу в прошедшем и 2018 годах, а под капотом разместили F.I.R.E на 1,1 литра. Совмещен двигатель с коробкой Steyr-Puch, а дополнительно владелец предусмотрел новую защиту для днища и воздухозаборники на капоте. В списке оснащения значатся внедорожные шины, брызговики, фаркоп, что помогает при езде в соревнованиях по Сахаре.
Стать обладателем легендарного авто предлагают за сумму 3-7 тысяч фунтов стерлингов, после чего можно смело отправляться на ралли.