Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

С рынка ушли три доступных модели, ждем дорогие. Сколько стоят китайские автомобили в сентябре

На российском рынке продолжают дорожать автомобили, причем и китайские бренды не отстают от данной тенденции. В сентябре существенно дороже стали авто сразу четырех брендов, о чем рассказали автоэксперты.
С рынка ушли три доступных модели, ждем дорогие. Сколько стоят китайские автомобили в сентябре
Фото: Car.ruCar.ru
Китайская компания решила исключить из своего модельного ряда модели Tiggo 3 и Tiggo 5, а более дорогая модель с топовым оснащением Tiggo 7 Pro стала еще дороже. Пока точная стоимость авто не называется, однако прайс-лист уже пересмотрели.
больше не будет продавать в нашей стране внедорожник Emgrand 7, но в то же время останется доступным российским поклонникам марки хэтчбеки Geely GS. Формально они продаются в нашей стране уже на протяжении года, но только теперь появились на официальном сайте автобренда.
Haval уже второй раз за полгода пересмотрел цены на свой внедорожник H5. Во всех вариантах автомобиль стал дороже на 100 тысяч рублей, а отдать за него придется от 1,25 до 1,5 миллиона рублей в зависимости от оснащения.
Changan CS35 Plus и CS75 FL теперь дороже на 10 тысяч рублей, пересмотрены были ценники на китайские и модели марки Zotye.