Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Opel привезёт в Украину самый большой коммерческий фургон Movano

Новинка на украинском рынке будет представлена в двух вариациях кузова - шасси с двойной или одинарной кабиной и фургон.

Opel привезёт в Украину самый большой коммерческий фургон Movano
Фото: Car.ruCar.ru

Касательно последнего типа кузова известно, что в Украину привезёт все имеющиеся в линейке типо-размеры коммерческого Movano. То есть, покупатели смогут выбрать из нескольких вариантов, начиная от компактной комплектации L1H1 и заканчивая самой максимальной 4,5-тонной версией L4H3. Фургон в кузове шасси на украинском рынке появится тоже как в короткой вариации L2 (полная масса 3,5 тонны), так и в длинной L4 (4,5 тонны). Эта информация недавно появилась на официальном интернет-портале немецкого бренда на Украине.

На сегодняшний день украинским потребителям доступна исключительно ограниченная партия фургонов , представленная лишь в двух переднеприводных вариантах - L2H2 и L3H2. Под капотом эти авто оснащаются дизельным агрегатом рабочим объёмом 2,3 литра, генерирующим 125 «лошадей», работающим в паре с шестиступенчатой «механикой».

Покупатели получат возможность оценить и флагман Opel Movano. Модель отличается отличной комплектацией с ESP и ABS, 80-литровым топливным баком, более мощным генератором и массой приятных для водителя и пассажиров опций.