Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

?Озвучена дата реализации модернизированного клона Chevrolet Captiva

Концерн General Motors всместе с автопроизводителем из Китая SAIC готовы предложить автолюбителям модернизованную вариацию паркетника Baojun 530, который стал стопроцентным коном нового поколения.

?Озвучена дата реализации модернизированного клона Chevrolet Captiva
Фото: PNZdrivePNZdrive

По данным пресс-центра марки, начало реализации намечается на 17 сентября. По обнародованным фото можно сказать, что модернизованный Baojun 530 приобретет переосмысленные бампера, иную радиаторную решетку и обновленные фары.

Плюс ко всему, увидит свет юбилейная вариация новинки под наименованием Global Car Anniversary. В интерьере такого исполнения будет красоваться огромный по габаритам вертикальный планшет от информационно-развлекательного комплекса и обновленный блок управления климатической установкой.

В плане технических возможностей ничего не поменялось. Отметим, что кросс комплектуется полуторалитровым турбированным мотором мощностью на 147 лошадиных сил в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариаторной трансмиссий CVT. Привод достался исключительно передний.

По размерам Baojun 530 можно сопоставить с популярным кроссом : длина вышла на 4 655 мм, ширина равна 1 835 мм, высота достигает показателя в 1 760 мм, а между осями числится 2 750 мм. В списке возможностей паркетника есть опция предотвращения дорожных аварий, видеокамеры обзора на 360 градусов, стеклянный люк, а также интеллектуальный круиз-контроль. По имеющимся сведениям, ценники на модернизованный Baojun 530 запрашивают сумму от 70 800 до 107 800 юаней или от 775 тысяч до 1 млн 180 тысяч рублей. Примечательно, что в России автомобиль также может продаваться но под маркой .

Читайте также о том, что к продаже готовится уникальный Chevrolet Colorados 2005 года.