BMW 2-Series заметили на Нюрбургринге

Автопроизводитель из Германии продолжает проводить тестирование новой модели 2-Series. В этот раз прототип был замечен на трассе Нюрбургринг.
BMW 2-Series заметили на Нюрбургринге
Фото: Car.ruCar.ru
Компания разрабатывает новую модель 2-Series, которая уже начала проходить тесты. Эксперты заверяют, что производитель может презентовать новинку уже в этом месяце на шоу, которое пройдет во Франкфурте. Заметим, что ранее сообщались намного поздние сроки.
Известно, что автомобиль строили на основе 1-Series. В линейке двигателей будут присутствовать 2-литровые бензиновые и дизельные моторы и 6-цилиндровый агрегат на 3 литра. В опциях заявлен полный привод.
Среди последних новостей, есть интересная информация - уже совсем скоро автопроизводитель может представить заряженную версию М2. Планируется, что этот автомобиль станет преемником купе 1-Series.
Заметим, что своеобразный маркетинговый шаг компании по выделению отдельной серии, которая состоит только из купе, уже был применим на «тройке». В 2020 году в Нью-Йорке был презентован 4-Series, которым заменили купе 3-Series.
18+