Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В РФ стартовали продажи спецсерии Citroen C5 Aircross и С3 Aircross

Дилеры французского автопроизводителя в России начали продажи кроссоверов и С3 Aircross в специальном исполнении C-Series. Об этом сообщает пресс-служба французского автопроизводителя.

Citroen C5 Aircross в спецсерии C-Series собран на базе комплектации Feel. Автопроизводители снабдили модель фарами Full LED, спецпакетом персонализации Annodized Deep Red, а также логотипом C-Series на передних крыльях машины.

Внутри авто имеются комфортабельные кресла Citroen Advanced Comfort, обтянутые искусственной кожей и фирменные ворсовые ковры. Из оснащения можно отметить функцию бесключевого доступа в салон, видеокамеру заднего обзора, парктроник и опцию беспроводной зарядки гаджетов.

Что же касается спецсерии C-Series для , то она выделяется логотип C-Series на передних дверях модели, обивкой сидений из ткани серого и черного оттенков с красным вставками на спинке и логотипом компании. Также автомобиль оснащён тонированными стеклами задних дверей и багажной двери.

Эта версия модели оснащена опцией Mirror Screen с поддержкой протоколов CarPlay и Android Auto.

Напомним, в сентябре 2020 года все модели Citroen на российском авторынке выросли в цене на 20 — 100 тыс. рублей (на 1,3 — 5,0% от прежней цены).

Читайте также: Продажи новых машин во Франции снизились на 19,8%