Skoda Karoq и Rapid занимают позиции лидеров по продажам

Сеть автомобильных дилеров Wagner подвела итоги реализации двух моделей - в кузове кросса и обновленного Rapid в кузове лифтбека.
Skoda Karoq и Rapid занимают позиции лидеров по продажам
Фото: Car.ruCar.ru
За первые 3 месяца в автосалонах в Санкт-Петербурге обновленное исполнение Rapid заняло первое место среди всех моделей производителя Skoda. Сегодня он занимает долю в 47% от общего объема реализации производителя за указанный период.
Заметим, что средний ценник на новый Rapid находится в пределах 1.1 млн рублей. Наибольшим спросом сегодня пользуется самое богатое исполнение Style.
Кроссовер Karoq, который лишь полгода присутствует на рынке России, занимает долю в 20% по продажам у дилеров Skoda Wagner Заметим, что этот показатель даже немного превышает долю Kodiaq в кузове внедорожника. Средняя цена модели составляет 1.7 млн рублей. На рынке большим спросом пользуются две комплектации модели - Ambition и Style, которые были представлены еще в самом начале продаж.
Более 50% продаж этих двух моделей приходится на автокредитование. В 70% случаев машины покупали по условиям «Trade-in».
18+