В России продаётся уникальный Cadillac Escalade

На портале «Авто.ру» появилось объявление о том, что в России продается роскошный американский внедорожник . Само объявление появилось сегодня же, 17 сентября.
В России продаётся уникальный Cadillac Escalade
Фото: PNZdrivePNZdrive
За уникальный роскошный внедорожник запрашивают сумму в 14,6 млн рублей. Над ним специально работало ателье Rida, которое профессионально занимается бронированием и удлинением автомобилей.
Как сообщается на сайте компании, уникальный Escalade получил броню класса VR8. Это говорит о том, что внедорожник способен выдержать бронебойно-зажигательные пули, которые, к примеру, идеально подходят под Автомат Калашникова. Также выстрел из снайперской винтовке не пробьет кузов, как и ручная граната при собственном взрыве. Также автомобиль оснащается самостоятельной системой тушения пожаров и пуленепробиваемых стекол.
Для того, чтобы пассажирам в салоне было максимально комфортно, крыша была несколько приподнята. Помимо базовым сидений, были установлены роскошные от S-Class в W222-ом кузове. У них, стоит отметить, имеются откидываемые столики. В свою очередь на потолке, отделанном роскошной бежевой алькантарой, нельзя не заметить дисплей с поддержкой TV.
Под капотом внедорожника находится 6,2-литровый восьмицилиндровый силовой агрегат, развивающий мощность в 426 лошадиных сил. В тандеме с мотором работает шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Также следует подчеркнуть весьма малый пробег, который составляет всего 19 450 километров.
Стоит напомнить, несколько ранее появилась информация о том, что в Сети продается уникальный "растянутый" Cadillac Escalade ESV. Автомобиль с удлинённой колесной базой принадлежал известному киноактёру .
18+