Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

СберЛизинг представил обновленный торговый центр АвтоМолл

Торговый центр АвтоМолл запустили в прошлом году. Он занимается аккумулированием данных от дилеров, а также поставщиков по наличию всех транспортных средств, возможных для взятия в лизинг.

СберЛизинг представил обновленный торговый центр АвтоМолл
Фото: Car.ruCar.ru

Два его подраздела включают легковые и коммерческие авто, а также грузовые машины и специальную технику. В АвтоМолле возможен подбор предмета лизинга по многочисленным параметрам. Речь идёт о марке, модели, мощности, объёме двигателя, типе кузова, приводе, топливе, цвете и т.д.

После его обновления в сентябре текущего года подключили свыше ста поставщиков автомобильного транспорта. Благодаря этому было значительно увеличено число предложений. На сегодняшний день в АвтоМолле представлено свыше 60 тыс. автомобилей, которые доступны для покупки в лизинг. Ещё расширили фильтр поиска дилеров, а также машин, которые можно отыскать на карте.

, являющаяся директором управления маркетинга , отметила, что команда старается сделать сервис по максимуму удобным. На сегодняшний день по всем вариациям, а также конфигурациям каждой модели можно сделать запрос о требуемых характеристиках, получив полные данные меньше чем за 1 минуту.