Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Infiniti Q50 2021 года получает новый уровень отделки салона

является одним из старейших премиальных седанов на рынке, но японский производитель не готов уходить в отставку. Вместо этого он запускает новый уровень отделки салона, который присоединяется к ранее существовавшим трем уровням отделки салона новой модели.
Infiniti Q50 2021 года получает новый уровень отделки салона
Фото: Car.ruCar.ru
В отделке салона Sensory в основном улучшен внешний вид, в том числе, немного более агрессивная облицовка, а также автоматическое затемнение наружных зеркал с функцией наклона вниз.
В салоне автовладелец обнаружит обтянутые кожей спортивные сиденья, аудиосистему премиум-класса Bose с 16-ю динамиками, черную обивку потолка и стойки, а также вставки отделки из дерева.
Базовый ценник Q50 2021 года начинается с 36 600 долларов (около 2,9 млн рублей) и уже доступен в автосалонах Нового Света. Даже модель Pure начального уровня получает более широкий набор стандартных систем безопасности и помощи, включая контроль слепых зон, предупреждение о выезде с полосы движения, интеллектуальный монитор кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, систему помощи при дальнем свете и т.д.
С точки зрения внешнего вида, седан получит два новых цвета кузова: Slate Grey и Grand Blue, а лучшая модель Red Sport 400 отличается новой внутренней отделкой Black Matte Carbon Fiber и черными элементами внешней отделки.
Q50 2021 года по-прежнему будет доступен только с 3,0-литровым двигателем V6 с турбонаддувом мощностью 300 лошадиных сил в комплектациях Pure, Lux и Sensory.
В Q50 Red Sport также есть версия "движка" с двойным турбонаддувом мощностью 400 лошадиных сил. Клиенты могут выбрать либо стандартный задний привод, либо дополнительную систему полного привода в зависимости от уровня отделки салона.
Примерно год назад Infiniti выпустила серию моделей Edition 30 в честь 30-летия марки.