Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На продажу выставили редчайшее купе Maybach 57 S Cruserio

Голландская компания AutoLeitner выставила на продажу очень редкий экземпляр двухдверного купе 57 S Cruserio с пробегом чуть больше 7,3 тыс. километров.
На продажу выставили редчайшее купе Maybach 57 S Cruserio
Фото: Car.ruCar.ru
Около 10 лет назад компания Auto Kingdom из Саудовской Аравии и германское ателье Xenatec разработали двухдверное купе S Cruserio и даже получили разрешение от на производство этой роскошной модели. Вышла она, правда, ограниченным тиражом - всего сотня экземпляров. Один из них сейчас и выставлен на продажу, но цена редчайшего авто, кстати, пока остаётся неизвестной.
Двухдверное купе Maybach 57 S может похвастаться шикарным интерьером, выполненным в чёрном и белом цветах из качественных дорогих материалов. В салоне всё сделано для комфорта водителя и пассажиров, в том числе, кресла с чёрной контрастной окантовкой. Цвет кузова - тёмно-синий, крыша и дверные проёмы доработаны, что отличает их от базовой вариации Maybach 57 S. Оснащается авто 612-сильным V12 рабочим объёмом 6 литра. До первых 100 км/ч двухдверное купе разгоняется за 4,8 сек. 10 лет назад этот автомобиль на немецком рынке оценивали минимум в 800 тысяч евро. Стоимость выставленной на продажу модели не оглашается, но, скорее всего, она будет лишь немногим меньше, чем десятилетие назад, особенно с учётом небольшого пробега.