Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Новый Kia Sorento может получить версию GT Line

Представитель южнокорейского автопрома компания обнародовала тизерное изображение, таким образом сообщив о пополнении линейки в исполнении GT Line. Ожидается, что эту версию может получить новое поколение кроссовера Sorento.

Новый Kia Sorento может получить версию GT Line
Фото: Car.ruCar.ru

Стоит отметить, что на сегодняшний день на рынке Европы можно приобрести пять моделей от южнокорейского производителя Kia с пакетом GT Line - Stinger, Sportage, Rio, Picanto и Ceed. То есть, в этот список пока не вошли кроссы новой генерации Sorento, XCeed и Stonic. После того, как компания обнародовала тизер, появились предположения, что данную версию, предусматривающую спортивный обвес автомобиля, может как раз получить Sorento. Также в качестве наиболее вероятного кандидата на получение пакета GT Line называют обновлённый кроссовер Stonic.

Кстати, последняя модель не так давно была представлена с пакетом X-Line, то есть, с аксессуарами для off-road. Первыми её смогут оценить на американском рынке, поскольку именно там начнутся продажи данной версии . В РФ уже завтра, 5 октября, ожидают премьеру другой модели бренда - Sorento нового поколения.