Войти в почту

Загадочная история: как в салоне Chevrolet Corvette оказался мини-лес и... бетон?

Всегда грустно видеть фотографии брошенных автомобилей, особенно, если это какая-то легендарная модель. Но если это C4, салон которого наполнен сорняками, ветками и расколотым бетоном (не спрашивайте, как он туда попал), то смотреть на это без слез невозможно. Но всему есть объяснение.

Загадочная история: как в салоне Chevrolet Corvette оказался мини-лес и... бетон?
© Carakoom

Если размышлять логически, то небольшой лес внутри салона автомобиля можно объяснить. Во время долгого простоя грязь и пыль попадали внутрь, в результате чего образовался слой, достаточный для роста травы и сорняков. Но как объяснить наличие бетона на передней панели?

Неужели предыдущий водитель пытался таким образом избавиться от лишних звуков, которые могла издавать передняя панель из-за вибрации? Может мешки с цементом, по какой-то причине находившиеся в салоне «Корветта», намокли в результате наводнения, стали раствором и застыли в виде бетона?

Хорошая попытка, но нет. На самом деле, у нас есть ответ. Для этого посмотрите видеоролик ниже:

Для тех, кто не понял, этому Chevrolet Corvette досталось просто так. Реслинг — это популярное американское театрализованное спортивное шоу, сочетающее борьбу и работу на публику. Во время съемок одного из шоу, , известный как «Ледяная Глыба», подогнал бетономешалку и вылил её содержимое в автомобиль известного рестлинг-промоутера Винсента Кеннеди «Винса» Макмэна.

Автомобилем оказался именно этот Chevrolet Corvette C4. Потом беднягу, естественно, выбросили на улицу, где он довольно быстро «пророс».