Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Наиболее дешевые семиместные кроссоверы на рынке России

На российском автомобильном рынке имеется немалое количество кроссоверов, но вместить в салоне семь человек способны не все. Какие же из продающихся на российском рынке подходят под указанные параметры? 8. Обновленный кроссовер, длиной 4,7 метра, характеризуется не только наличием в салоне посадочных мест для семи человек, но и сразу трех дисплеев. В машине будет доступна цифровая приборная панель с диагональю 7 дюймов, сенсорный дисплей, диагональю 10,25 дюйма, и тачпадом в районе центрального тоннеля, диагональю 8 дюймов, задачей которого становится управление системой климатического контроля и подогрева сидений. В России он будет предлагаться только с одним вариантом силовой установки - усиленным мотором, объемом 2 литра и мощностью 170 л.с., вариаторной коробкой передач и передним приводом. Стоимость такого автомобиля будет составлять от 1,4 миллиона рублей.
Наиболее дешевые семиместные кроссоверы на рынке России
Фото: Car.ruCar.ru
. До недавнего времени этот автомобиль находился в тройке машин китайского производства с наибольшей степенью популярности на территории России. Это совершенно неудивительно, поскольку он представляет собой один из самых дешевых автомобилей, вместимостью 7 человек, на рынке автомобилей отечественного производства. Стоимость начинается от 899 тысяч рублей. Заплатив эту сумму, будущий автовладелец получит машину с дорожным просветом в 192 мм, мотором атмосферного типа, объемом 1,8 литра и мощностью 125 л.с., приводом на заднюю ось и МКПП на 5 скоростей. Хотя, при внесении дополнительных средств, клиенту предоставляется возможность заказа этой модели кроссовера с АКПП.
Dongfeng DFM 580. Наиболее близкий конкурент предыдущей модели. Этот кроссовер, начало продаж которого состоялось в России еще в прошлом году, можно приобрести по цене 1 млн. 190 тысяч рублей. Продажа выполняется исключительно в единственной сборке Comfort, с мотором, объемом 1,8 литра и мощностью 132 л.с., приводом на передние колеса и 5-скоростной коробкой передач. Улучшенная версия появится чуть позже.
GAC GS8. Еще одна новинка, произведенная в Китае. Единственным отличием от других машин становится увеличенная цена - порядка 1 млн. 800 тысяч рублей. Установленное оборудование также вышло на новый уровень: оптика на светодиодах, система доступа без ключа, трехзонный климат-контроль, встроенные в кресла подогрев и вентиляция, и мультимедийная система, основной частью которой становится дисплей с сенсорным покрытием, диагональю 10 дюймов. В качестве силовой установки используется четырехцилиндровый усиленный мотор, идущий в комплекте с шестискоростной АКПП Aisin. В ТОП-вариантах имеется полный привод, но и стоимость таких моделей увеличена до 2,28 миллиона рублей.
. Это еще один внедорожник рамной конструкции и 7 местами для пассажиров. Стартовая цена машины - 2,172 миллиона рублей. За такую сумму компания предлагает машину с мотором, мощностью 166 л.с., объемом 2,7 литра, приводом на все колеса и пятискоростной коробкой передач. Альтернативным вариантом становится турбированный дизель, объемом 2,8 литра, мощностью 177 л.с., работающий с шестискоростным «автоматом». Но такая версия будет в продаже по цене уже 2 млн. 800 тысяч рублей.
. Автомобиль находится примерно в таком же ценовом диапазоне. Кроссовер является доступным с двигателем, объемом 2 литра и мощностью 146 л.с., приводом на передние колеса или же мотором, объемом 2,4 литра и мощностью 167 л.с., и приводом на все колеса. Работа как одного, так и другого устройства осуществляется с вариатором. Также имеется ТОП-модификация, в которую входит шестицилиндровый мотор объемом три литра и мощностью 226 л.с.
Итог. Эти автомобили являются наиболее популярными на российском рынке в сегменте семиместных кроссоверов по приемлемой цене.