Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Mercedes за 20 миллионов: 21-летний сын Валерии выбирает новую машину

21-летний , сын российской эстрадной исполнительницы Валерии, в разделе Stories аккаунта Instagram обнародовал фото, сделанное в столичном автосалоне немецкого автомобильного бренда . Молодой бизнесмен решил выбрать новую машину и пока больше всего ему понравилась модель G-Class за 20 млн рублей.
Mercedes за 20 миллионов: 21-летний сын Валерии выбирает новую машину
Фото: Car.ruCar.ru
У Арсения Шульгина давно есть собственный автомобиль, но с некоторых пор он начал задумываться о смене транспортного средства. Дело в том, что в жилищном комплексе, где купил себе квартиру сын певицы, не очень удобная парковка, поэтому его заниженная машина регулярно цепляет бампером препятствия или чиркает им по дорожному покрытию. Поэтому Шульгин решил купить новое авто, а выбирать «обновку» отправился в салон Mercedes-Benz.
На российском рынке немецкий производитель представляет немало моделей на любой вкус и кошелёк. Сын артистки пока только присматривается к наиболее достойным вариантам. В автосалоне больше всего его внимание привлекли новые Mercedes-Benz GLE и модель G-Class стоимостью 20 млн рублей. В авто немецкого производителя Шульгину нравятся внедрённые разработчиками технологичные решения, современная «приборка», рулевое колесо, просторный салон, комфортное водительское и пассажирские кресла.
Тем не менее, окончательно с выбором новой машины сын артистки ещё не определился и, возможно, рассмотрит варианты, представленные в России другими брендами.