Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Subaru создала огнедышащий WRX STI появится для нового выпуска Gymkhana

представила «самый возмутительный» WRX STI из когда-либо созданных и подтвердила, что модель сыграет главную роль в следующем выпуске популярной серии Gymkhana.
Subaru создала огнедышащий WRX STI появится для нового выпуска Gymkhana
Фото: PNZdrivePNZdrive
Новая модель позиционируется как «разрушитель покрышек» и была спроектирована по индивидуальному заказу при содействии Vermont SportsCar. Новинка отличается от собратьев открытым кузовом из углеродного волокна. На «свежих» фото можно рассмотреть экстремальный аэродинамический пакет, в состав которого входит передний сплиттер и двухэтажное заднее крыло. Модель также оснастили массивным диффузором, расширенными колесными арками и «открытым» задним багажником.
Мощность исходит от изготовленного на заказ оппозитного двигателя Subaru. О спецификациях нет ни слова, но компания заявила, что у двигателя есть «пламенеющий выхлоп на выходе из капота». Автомобиль также имеет обновленную подвеску и золотые колеса, обутые в шины Yokohama Advan.
Пока неизвестно, когда выйдет следующий выпуск Gymkhana, но в нем будет участвовать пилот Subaru Motorsports . Благодаря безграничной конструкции WRX STI «безумно быстр, прост в управлении и отклоняется в сторону, и он был идеален сразу после тестирования».
Читайте также о том, что Subaru установила рекорд Гиннеса по самому продолжительному параду автомобилей.