Спецверсия Lexus ES 250 Advance поступила в продажу в России

Брендовая компания начала в России продажи своего нового бизнес-седана ES 250 в комплектации Advance. Стоимость спецверсии будет чуть более 3 миллионов рублей.
Спецверсия Lexus ES 250 Advance поступила в продажу в России
Фото: Car.ruCar.ru
В список комплектации инженеры включили 18-дюймовые диски, специальные накладки серебристого оттенка, а также надпись Lexus на порогах авто. В салоне появится новая мультимедиа система с дисплеем на 12,3 дюйма, а слот для того, чтобы зарядить смартфон, инженеры расположат по середение панели управления.
Рулевое колесо стало многофункциональным, дополнительно предусмотрели обогрев его и лобового стекла. Датчик дождя получил дополнительную опцию - автоматически закроются окна, чтобы вода не попала в салон. Для безопасности водителя и пассажиров предусмотрены 10 подушек безопасности, система стабилизации авто на дороге, мониторинга слепых зон и помощи при старте на склоне. Она также поможет при выезде с парковки задним ходом, отметили разработчики.
Под капотом оказался бензиновый агрегат на 2,5 литра, способный выдать до 200 л.с. Помогать ему будут автоматическая 8-диапазонная коробка и опция комбинированного впрыска.
18+