ТОП-5 главных новостей минувшей недели

Представляем вам мини-подборку главных событий автомобильной индустрии за прошедшую неделю.
ТОП-5 главных новостей минувшей недели
Фото: Car.ruCar.ru
Компания презентовала обновленный Polo в спортивном варианте. Технические характеристики остались прежними, а вот внешний вид и интерьер существенно изменились. Polo в спортивной версии получил дерзкую решетку радиатора и задний спойлер плюс затемненную заднюю оптику и черные боковые зеркала.
В салон были установлены спортивные кресла с красной прострочкой и спортивный мультируль.
Пороги автомобиля и педали будут выполнены в хроме. Именно для Sport будет доступен двухцветный кузов с черной крышей.
Тем временем команда представила эксклюзивную модель Lexus J201 Concept, сошедшую с конвейера в единственном экземпляре. Примечательно, что этот «брутал» создан специально для женщин.
Сконструирован автомобиль был на базе Lexus J201 Concept. Клиренс увеличился на 50 и на 25 см - спереди и сзади соответственно. Диски новинка получила размером 17 дюймов в обрамлении шин General Grabber X3.
В отличие от инженеров Volkswagen, спецы концерна Yaguar выпустили новинку с полностью обновленной электроникой - Yaguar XF. Целью рестайлинга было немного разнообразить линейку, дистанционировав XF от XE.
А компания решила немного показать дизайн спорткупе BRZ, сделав снимок переднего колеса. На нем четко видны 10-спитцевые диски с низкопрофильной резиной. Также Subaru BRZ будет снабжена вентилируемой аркой.
Mersedes-Benz решил посоперничать с . Было заявлено, что скоро дебютирует новейший электромобиль Mersedes-Benz с дальностью хода более 1200 км. На нем можно будет проехать отрезок пути «Пекин - Шанхай».
18+