Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новый Infiniti QX50 получит меньше возможностей для компенсации роста цены

Кроссовер Infiniti начального уровня становится все лучше с возрастом, поскольку компания объявила о нескольких обновлениях для QX50 2021 года.
Все модели оснащены несколькими новыми стандартными функциями безопасности, включая задние боковые подушки и автоматическую систему уведомления о столкновении. В случае аварии QX50 автоматически подключит к оператору, который свяжется со службами экстренной помощи.
Помимо функций безопасности, QX50 2021 получит новую стандартную точку доступа Wi-Fi и акустическое ламинированное переднее стекло, которое избавит салон от лишнего шума. Цветовая палитра расширена за счет нового варианта Mineral Black.
Цена на QX50 Pure начального уровня начинается с 37 950 долларов или 2 млн 958 тысяч рублей, что на 700 долларов больше, чем у прошлогодней модели. Он, как и все QX50, оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность 268 л.с. и крутящий момент 380 Нм. Двигатель работает в паре с бесступенчатой коробкой передач.
Клиенты также могут перейти на QX50 Luxe по цене от 41 500 долларов или 3 млн 234 тысяч рублей. Это на 1250 долларов больше, чем в прошлом году, но теперь эта модель в стандартной комплектации оснащена подогревом передних сидений и набором систем помощи водителю, включая систему предотвращения слепых зон, помощь при дистанционном управлении, интеллектуальный круиз-контроль, предотвращение ухода с полосы движения и ProPILOT Assist.
Кросс также может быть оснащен новым пакетом внешнего вида, который включает ряд компонентов, взятых из прошлогоднего QX50 Edition 30. В пакет входят черная сетчатая решетка, черные колпаки зеркал, темные хромированные вставки и 20-дюймовые колеса с черной окраской. Дополнительные изменения ограничены, но QX50 Essential получает технологию распознавания дорожных знаков, а QX50 Sensory теперь может похвастаться стандартным проекционным дисплеем и дополнительным климатическим пакетом. Прямое адаптивное рулевое управление теперь входит в стандартную комплектацию QX50 Autograph, а полноприводный вариант оснащен буксирным комплектом.
Читайте также о том, что 2022 года засекли в Детройте под плотным камуфляжем.