Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

ТОП-5 несостоявшихся убийц Camry и Passat: бизнес-класс по 500 000 рублей

Раньше самыми популярными представителями бизнес-класса в России были только две модели - Camry и Passat, но теперь все больше производителей заполняют этот сегмент, а у водителей появилась альтернатива по дизайну и стоимости. Эксперты назвали бюджетные автомобили стоимостью до 500 тысяч рублей, не хуже уже известных Camry и Passat.
ТОП-5 несостоявшихся убийц Camry и Passat: бизнес-класс по 500 000 рублей
Фото: Car.ruCar.ru
В разное время на лидирующие позиции выходиdeo,zda 6,oda Superb. Однако тогда японский и немецкий автомобили бизнес-класса никто не смог обойти. Тем не менее, на вторичном рынке еще остались бюджетные варианты, которые ничем не уступают на самом деле популярным моделям.
vensis III, стоимостью 550 тысяч рублей, не пользуется спросом, японское качество автомобиль не подводит. Его можно отнести к так называемому D-классу, который предусмотрели для европейских рынков и оснастили бензиновыми и дизельными двигателями.
Также эксперты советуют присмотi Kizashi, ведь седан в свое время по характеристикам смоойти Audi A4 и Mercedes C-class.
Не менее интересным остается на вторичном pel Insignia. ЗА 450 тысяч рублей можно найти Peu а Chevrolet Epica и вовсе обойдется при покупке в 250 тысяч рублей.