Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Главные автомобильные новости этой недели

Заканчивается очередная неделя, а в мире успело накопиться много автомобильных новостей. Специалисты собрали подборку из 5 самых главных.
Главные автомобильные новости этой недели
Фото: Car.ruCar.ru
Компания Mercedes на этой неделе сообщила, что будет создать суббренд под буквой «G», под ним будут выпускать автомобили G-Class. Известно, что в мир будет выходить как внедорожник, так и некоторые его модификации. Сегодня производственная мощность отстает от спроса на данные модели.
прошел через рестайлинг. Внешне можно не заметить кардинальных изменений, так как специалисты работали над интерьером и технической стороной. Теперь кросс имеет новый бампер, воздухозаборники и решетку радиатора. Главная изюминка обновления - наличие новой оптики с автоматической настройкой.
получил аккумулятор в новом объеме. Теперь в модели предусмотрены АКБ на 17.9 кВт-ч. В результате запаз хода автомобиля удалось повысить на 30%.
Автопроизводитель презентовал новый гиперкар Bolide. По предварительным данным, он может побить несколько мировых рекордов. Вес модели составляет 1240 кг. В качестве силовой установки предусмотрен турбодвигатель W16.
Genesis представил дизайн модели GV70. Известно, что новинка дебютирует до конца этого года. У кроссовера будет предлагаться несколько двигателей - бензиновый на 2.5 литра, мощностью 304 л.с., на 3.5 литра, мощностью 380 л.с. и дизельный на 210 л.с.