Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обновлённый BMW R nine T: лучшее предложение для фанатов «ретро-бумера»

Немецкая автомобилестроительная компания давно не экспериментирует с возрождением старых ретро-моделей, а вот подразделение, специализирующееся на разработке и выпуске мотоциклов, нередко обращается к прошлому. К примеру, BMW R nine T не так давно получил обновление, а эксперты TopGear уверены, что это стало лучшим предложением для фанатов «ретро-бумера».
Обновлённый BMW R nine T: лучшее предложение для фанатов «ретро-бумера»
Фото: Car.ruCar.ru
BMW R nine T, с «отсылками» во внешности к ретро-моделям баварской компании, вышел на рынок около 7 лет назад, а недавно получил обновление, в основном коснувшееся оснащения. Так, «бумер» может похвастаться новым светодиодным освещением и появившимся в качестве опции USB-портом. Двигатель в процессе модернизации стал на 1 л.с. слабее, но вместе с тем разработчики внедрили решение, снижающее уровень вредных выбросов в окружающую среду. Отмечается, что обновлённый мотоцикл может всё же быть быстрее предшественника, поскольку пиковый крутящий момент увеличился.
Обновлённый BMW R nine T в базовой вариации также получил с перенастроенной передней подвеской режимы Rain и Road, системы Dynamic Brake Control и ABS Pro. Кроме стандартной версии BMW R nine T для покупки доступны Urban G/S, Scrambler и R nine Pure. Стартовая стоимость в рублёвом эквиваленте составляет 1,1 млн руб.