Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На продажу выставили полностью сгоревшие Aston Martin, Singer Porsche и BMW Z8

В продаже появились почти полностью сгоревшие 1970, 911 Turbo Targa, 911 Carrera 2 и 2000. Костяки этих машин стоят от нескольких сотен до пары тысяч долларов.

На продажу выставили полностью сгоревшие Aston Martin, Singer Porsche и BMW Z8
Фото: Car.ruCar.ru

Раритетные автомобили сгорели в итоге ЧП в частном доме, где произошел пожар, позже распространившийся на ряд очень ценных средств передвижения. Теперь они находятся на некоем «кладбище» автомобилей и выставлены на продажу. На опубликованных снимках в Сети можно увидеть один из экземпляров - Z8 2000, от которого в более-менее пригодном состоянии остался «костяк» и колеса . Если ранее эта модель продавалась за 160 тысяч долларов, то теперь за нее просят всего лишь 275 долларов.

Непримечателен еще один «немец» - Porsche 911 Carrera 2. Создание такой машины требует большого времени и усидчивости разработчиков, но цена - всего 300 000 долларов. В своем нынешнем виде модификация стоит не больше 2100 долларов.

Пострадал в пожаре и редкий Porsche 911 Turbo Targa. Вместе с тем, его вполне реально восстановить, чем, возможно, и займется потенциальный владелец. От другого автомобиля - Aston Martin V8 Vantage 1970 - остались только стандартные колесные диски, но при рассматривании этих деталей возникает удивление, каким образом они пережили инцидент.