Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Toyota C-HR GR Sport отличился только декором

Европейская версия мини-кроссовера получила оспортивленное исполнение GR Sport. Заказать его можно для стандартной 122-сильной модификации и 184-сильной версии, обе гибридные с приводом на передние колёса.

Toyota C-HR GR Sport отличился только декором
Фото: Autorating.ruAutorating.ru

Из отличий с базовыми паркетниками тут только декор соответствующей направленности и оснащение, в которое добавлен свежий комплекс систем безопасности Safety Sense. На переднем бампере увеличен сплиттер, весь хром заменён на чёрные элементы, в этот же цвет окрашена крыша и корпуса зеркал, по умолчанию такие паркетники везут 19-дюймовые колёса с двухцветными дисками из набора GR Sport.

В салоне отделка из кожи в сочетании алькантарой и контрастной прострочкой, передние сиденья декларируют улучшенные анатомические свойства, руль и рычаг коробки передач в перфорированной коже, потолок и стойки — в чёрной обивке. Напомнят о «спорте» и исполнении логотипы Gazoo Racing.

У европейских дилеров оспортивленные C-HR в начале следующего года, в России такая комплектация тоже обещана, но нашим покупателям придётся подождать, у нас её предложат с бензиновым атмосферником 2.0 (148 л.с. и 189 Н•м) и вариатором.