Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Chevrolet Captiva претерпел заметные изменения и выходит в продажу

Компания показала свой новый Captiva второго поколения еще два года назад, а спустя год он уже вышел в продажу. Пока модель доступна к покупке на рынке Индии и Южной Америки, однако представители бренда анонсировали премьеру новой комплектации авто на рынке Мексики.

Chevrolet Captiva претерпел заметные изменения и выходит в продажу
Фото: Car.ruCar.ru

По сути, второй генерации остается перелицованным китайским паркетником Baojun 530, а отличия заключаются в отсутствии хромированных деталей на решетке радиатора, наличии колесных дисков на 18 дюймов, а также наличии логотипа американской компании.

Все остальные детали экстерьера окажутся для обоих внедорожников идентичными. Среди особенностей стоит отметить светодиодную оптику, ходовые огни, ходовые огни с LED-матрицами. пока не представил автомобиль официально, однако его уже успели рассмотреть поклонники на шпионских снимках.

Baojun 530, как и Chevrolet Captiva, обзаведется новым дисплеем мультимедиа на 10,4 дюйма, виртуальной мультимедиа системой и панорамной крышей. Продавать будут,предположительно, пяти- и семиместный вариант новинки.