Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Мойку «обросшего» собачьей шерстью Ford Escape показали на видео

На одном из каналов видеохостинга YouTube не так давно появился любопытный ролик, на кадрах которого показали мойку «обросшего» собачьей шерстью Escape, владелец которого почти год игнорировал грязь в салоне.
Мойку «обросшего» собачьей шерстью Ford Escape показали на видео
Фото: Car.ruCar.ru
Автомобилисты, бережно относящиеся к своим «стальным коням», регулярно загоняют их на мойку или же справляются сами, тщательно удаляя загрязнения, натирая стёкла и поверхности. Но это не относится к владельцу Ford Escape 2013 года выпуска, не сумевшему справиться с грязью и обратившемуся за помощью к специалистам. Последние, шокированные увиденным, запечатлели «обросшее» собачьей шерстью авто и процесс мойки на видео. В кадрах можно увидеть, что перевозка в салоне пяти собак на протяжении года точно не остаётся бесследной, а потому следы присутствия животных остались не только на обивке, но даже в самых труднодоступных местах.
Прежде чем приступить к глобальной чистке салона Ford Escape, специалистам пришлось тщательно мыть авто снаружи, избавляя от застарелой грязи и слоёв сажи. Затем они принялись за внутреннее пространство, отметив, что в целом мойка заняла около 11 часов, но результат того стоил. По окончанию очистки выглядит практически как только что сошедший с конвейера, без капли грязи и без единой собачьей шерстинки.