Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

        «ДАЖДЬ-ГАЗ». Важна каждая минута… Кто мы такие      

«Даждь-Газ» — это международная компания, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже газобаллонного оборудования, а также Региональная Сеть СТО по установке ГБО на автомобили.

         «ДАЖДЬ-ГАЗ». Важна каждая минута… Кто мы такие
Фото: ПервоисточникПервоисточник

Фирма была основана в 2014 году. На протяжении всего периода существования работает с производителями ГБО в Польше, Турции, Италии, Китае, предоставляет товары и услуги клиентам в Молдове, Украине, Российской Федерации, Беларуси, Казахстане и в других странах Таможенного союза.

Видео дня

Ежедневно компания несет свою идею в массы: «ГБО — это надежно, безопасно, а самое главное — выгодно».

Благодаря плотному сотрудничеству с заводами-производителями ГБО напрямую, мы можем постоянно совершенствовать свой продукт, чтобы предоставить максимально качественный товар с гарантией от производителя. По причине открытости и желания рассказать о своей идее мы часто проводим обучения для установщиков ГБО, причем как для новичков, так и для опытных профессионалов.

Мы показываем, что не нужно бояться изменений, — надо пробовать что-то новое. Именно поэтому мы и применяем такое оборудование ГБО, как : оно простое и доступное.

Множество способов доставки, квалифицированные менеджеры, быстрая и оперативная техподдержка из любой точки мира... Это тот сервис, который предоставляет компания DazhdGaz своим клиентам, чтобы они ни в чем не нуждались и устанавливали ГБО с комфортом. Это услуги, позволяющие заказчикам наших клиентов уезжать на своем автомобиле с СТО лишь с одной мыслью о том, как потратить на себя и свою семью сэкономленные деньги.

Региональная сеть «Даждь-Газ»

Региональная сеть «Даждь-Газ» — это содружество станций технического обслуживания, специализирующихся на установке ГБО.

СТО постоянно поддерживают друг с другом связь, делятся опытом и информацией. Единая система гарантии откроет перед клиентом возможность получить качественное и быстрое обслуживание на любой станции Региональной сети «Даждь-Газ» более чем в двухстах городах стран Таможенного Союза.

Только вперед!

Каждый установщик Региональной сети «Даждь-Газ» является сертифицированным специалистом, прошедшим специальный курс обучения.

На всех станциях монтаж ГБО происходит по единой системе стандартов. Наша компания гарантирует быструю и качественную установку на любой тип устройства, начиная от карбюраторных и заканчивая двигателями с прямым и комбинированным впрыском.

Несмотря на высокую квалификацию, установщики региональной сети «Даждь-Газ» постоянно совершенствуют свои знания и умения, чтобы не только соответствовать новейшим концепциям рынка ГБО, но и самим задавать тенденции.

Ежедневно наши мастера делятся информацией с представителями заводов-производителей ГБО из Польши и Турции, а также со своими коллегами и клиентами. Столкнувшись с новыми трудностями, наши установщики таким же способом могут получить помощь в их решении от специалистов предприятий-изготовителей, вследствие чего образуется двусторонний цикл обучения.

В результате такого постоянного взаимодействия формируется бесценный опыт Региональной сети «Даждь-Газ».

Качество и гарантия

Как уже известно, региональная сеть «Даждь-Газ» напрямую сотрудничает с заводами-производителями в Польше и Турции. Благодаря многолетнему диалогу с разработчиками и обратной связи с клиентами по поводу нашей продукции YOTA, за время существования компании нам удалось усовершенствовать каждый компонент и адаптировать его под наши климатические условия и качество газового топлива в нашем регионе.

Именно поэтому мы абсолютно уверены в надежности каждой комплектующей продукции YOTA и вместе с заводом-производителем предоставляем гарантию на наше оборудование.

Коммуникация

Разговор — это двигатель человечества. Мы открыты для каждого клиента и всегда держим его в курсе новинок и особых событий.

Официальный сайт компании «Даждь-Газ» в Российской Федерации — https://dazhdgas.ru/

Здесь всегда можно узнать актуальное наличие товара и розничные цены, а также связаться с менеджером, если у вас появились дополнительные вопросы.