Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Представлен брутальный компакт VW Up! GTI от ателье Vilner

Работники бренда Vilner сумели изменить внутренний и внешний вид автомобиля ! GTI. В итоге такой модернизации хэтчбек стал выглядеть более брутально.

Представлен брутальный компакт VW Up! GTI от ателье Vilner
Фото: Car.ruCar.ru

Фирма Vilner известна своей работой по изменению различных транспортных средств. Например, ранее ее специалисты отделали салон деревом и кожей, а также существенно обновили SRT Hellcat. Теперь они обратили личное внимание на компактную машину немецкой марки Volkswagen Up! GTI.

В среде гиперкаров с мотором мощностью 1000 лошадиных сил малолитражный хэтчбек позиционируется как базовый автомобиль. При этом даже в топовой модификации Up! GTI генерирует не больше 113 л.с. Он очень схож с еще одним обновленным компактным городским транспортом от компании Milltek. В точности совпадают серая и красная графика на кузовах, но колеса являются полностью заводскими. Как было указано выше, Vilner изменили только внешний и внутренний виды хэтчбека. Под капотом по-прежнему работает литровый агрегат в паре с 6-ступенчатой «механикой».

Концерн из Германии выпустил первое поколение Up! GTI три года назад, продемонстрировав его на выставке в Австрии. Автомобиль позиционировался как молодежный и предназначаемый в условиях городских поездок. Купившие модель клиенты оценили в салоне пухлый руль, клетчатую обивку сидений и опцию вывода на дисплей подключенного гаджета необходимой информации, например, сведений о температуре ОЖ. Благодаря экспресс-зарядке электрокар набирает 80% энергии всего лишь за полчаса.