Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Мособлдума планирует потратить почти 300 миллионов рублей на аренду авто

Мособлдума планирует потратить почти 300 миллионов рублей на аренду авто
Фото: РИА НовостиРИА Новости
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости. Московская областная дума планирует потратить до 300 миллионов рублей на аренду 79 автомобилей в 2021 году, следует из данных портала госзакупок.
Мособлдума объявила аукцион на аренду транспортных средств в 2021 году. Речь идет о 79 легковых автомобилях - это черные или темно-синие седаны и универсалы, а также о пассажирских микроавтобусах и автобусах. Транспорт должен быть не ранее 2017 года выпуска, некоторые авто – не ранее 2019 года выпуска. Отмечается, что услуги будут оказываться по рабочим дням в соответствии с производственным календарем на 2021 год.
Заказчик указывает, что при оказании услуг исполнитель обязан, в частности, обеспечить квалифицированный экипаж транспортного средства и опрятный вид членов экипажа (костюм, рубашка, галстук), а также уважительное отношение к пассажирам; обеспечить безопасное и безаварийное управление автомобилем; обеспечить выбор оптимального маршрута следования до пункта назначения с учетом особенностей организации дорожного движения в Москве и Московской области; обеспечить проезд по платным автомобильным дорогам.
Начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 299,8 миллиона рублей, это средства бюджета Московской области на 2021 год.
Проведение аукциона назначено на 8 декабря.