Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Шпионские снимки BMW X1 PHEV нового поколения демонстрируют обновленный гибридный кроссовер

следующего поколения появится где-то в 2022 году. Автопроизводитель заявил, что при запуске модели она будет доступна с двигателем внутреннего сгорания и с полностью электрической трансмиссией.
Шпионские снимки BMW X1 PHEV нового поколения демонстрируют обновленный гибридный кроссовер
Фото: Car.ruCar.ru
Новый BMW X1 PHEV очень похож на своего бензинового собрата, который был показан раньше. Гибрид немного больше, чем модель текущего поколения, с прямой и широкой передней решеткой. Тем не менее, камуфляж продолжает скрывать более тонкие детали кроссовера, такие как дизайн фар и задних фонарей. Передняя и задняя части выглядят более выпуклыми, чем у модели этого поколения.
Текущий X1 PHEV, выпущенный на рынок в 2020 году, получил 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель, разработанным специально для кроссовера. Трансмиссия выдает 220 лошадиных сил (162 киловатта) и 284 фунт-фут (385 Ньютон-метров) крутящего момента, передавая его через шестиступенчатую автоматическую коробку передач и на передние колеса. , скорее всего, может перенести эту трансмиссию на новое поколение X1, хотя компания может сделать её более эффективной и мощной. Текущий X1 PHEV может на электротяге преодолевать 35 миль (57 километров).
Когда появится новый BMW, он будет ездить на модифицированной версии переднеприводной платформы автопроизводителя, хотя должен быть доступен полный привод. PHEV, вероятно, станет одним из нескольких частично электрифицированных силовых агрегатов, которые BMW предлагает в новом X1.