Войти в почту

Ателье ABT представило обновленный пакет доработок для Audi RS5

Благодаря стараниям специалистов ателье ABT Sportsline, «заряженный» автомобиль теперь генерирует мощность в 530 лошадиных сил. В Сети появились снимки значительно доработанного купе.

Ателье ABT представило обновленный пакет доработок для Audi RS5
© Car.ru

Сотрудники немецкого ателье дополнили модернизированный Audi RS 5 набором доработок ABT Power S, который включил в себя еще один радиатор охлаждения, фирменный блок управления моторной гаммой и иной корпус воздухозаборника. Удалось специалистам баварской фирмы увеличить отдачу агрегата до 530 л.с., тогда как прежний показатель составлял 450 л.с. Первые 100 км/ч машина набирает всего лишь за 3,6 секунды, в то время как базовая модификация делает это за 3,9 секунды.

Работники ABT Sportsline покрасили кузов Audi RS 5 в цвет Sonoma Green с «металликом», также установлены стабилизаторы спортивного типажа поперечной устойчивости на задней оси. Довольно ярко украшают купе колесные диски ABT Sport GR аэродинамический обвес из углепластика, использованный для создания каркаса кресел. Селектор КПП и руль разработчики из Германии отделали тонкой кожей. Стоимость такого стильного и мощного автомобиля не называется, но вряд ли она окажется бюджетной, учитывая технические и внешние параметры машины.