Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Топ-5 самых дорогих автомобилей звезд российского шоу-бизнеса

Например, знаменитости могли бы отказаться от своих дорогостоящих автомобилей в пользу более простых марок. Однако большинство из них не готовы расставаться со своими статусными игрушками. Кто среди звезд российского шоу-бизнеса обладает самыми дорогими и редкими автомобилями?

Топ-5 самых дорогих автомобилей звезд российского шоу-бизнеса
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

и Ferrari 599 GTB Fiorano

Видео дня

Бессменный исполнитель хита про «3 сентября» обладает знатным автопарком, в котором насчитывается более 14 автомобилей, однако настоящим эксклюзивом является Ferrari 599 GTB Fiorano. Спортивный автомобиль был доставлен певцу в Москву из Майами. Эксклюзивность этого авто заключается в том, что во всем мире насчитывается всего 599 моделей. Сейчас приобрести итальянского жеребца можно за 9 млн рублей. Также у Михаила есть старенький Rolls-Roй менее редкий, но стоит практически в два раза дороже.

Надежда ой Maybach ая артистка РФ в прошлом году праздновала свой 60-летний юбилей. В честь этого события ее супруг, композитор Алексаноднес» всенародной любимице золотой, как и ее ансамбль, Mercedes-Maybach за 15 милн рублей. Естественно, водить сама люксовый лимузин Кадышева не будет, и специально для этого был нанят водитель.

Николай Басyce

олос России предпочитает передвигаться на премиальных авто британского производства. Самый дорогой из них — Rolls-Royена на который начинается от 30 млн рублей.

Алла Пугачевce Phantom

Примадонна российской эстрады практически с самого начала своей карьеры привыкла передвигаться на задних сиденьях просторных лимузинов. Первый из таких ей подарил экс-мэр Москвы Юрий Лужков ercedes Pullman. Позже Алла Пугачева решила сама приобрести себе такой автомобиль за 30 млн рублей. Но и это не самая дорогая «игрушка» в гараже звезды. Супруг Аллы юморист Максим Галкин подаежный Rolls-Royce Phantom, цена на который может достигать одного млн долларов. К слову, у Максима есть точно такой же автомобиль.

Тимати и Bugatti Veyro

опа рэпера настолько дорогой и большой, что выбрать какой-то один автомобиль — очень сложно. В его распоряжении большое количество спорткаров, которые дополнительно обвешены различным тюнингом по несколько миллионов. Но, пожалуй, самым дорогим и эксклюзивным является Bugatti Veyron, стоиоторого составляет 226 млн рублей. По слухам, этот автомобиль ему подарил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.