Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Жена Тарасова оправдалась за нелепый фотошоп с «мерседесом»

26-летняя вице-мисс Россия 2014 года нередко становится объектом насмешек со стороны пользователей соцсетей. Это не значит, что жену футболиста подписчики пытаются выставить исключительной пустышкой. Но нередко модель сама провоцирует немало насмешек в свой адрес из-за необдуманных высказываний.
Жена Тарасова оправдалась за нелепый фотошоп с «мерседесом»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
На этот раз мама двух прекрасных дочерей, Миланы и Евы, удивила даже собственных фанатов, разместив на своей странице в Instagram фото, к которому по неизвестным причинам оказался «приклеен» автомобиль марки Mercedes. В целом суть публикации Костенко сводилась к итогам уходящего года, который помимо коронавируса подарил звездному семейству младшую дочь, а еще переезд в гостеприимную Казань.
«Мы переехали в прекрасный, невероятно гостеприимный и красивый город Казань, где есть свои традиции и прелести. Мы обрели новых замечательных друзей и знакомых, которые с особым трепетом баловали нас татарскими яствами, и здесь мне выпала честь вести спортивное шоу для хоккейного клуба», — призналась Анастасия.
Однако пользователей больше привлекли не поздравления с Новым годом, а таинственная машина, которая зачем-то появилась на опубликованном моделью фото. «Анастасия, вас не смущает машина, которую вы в фотошопе приделали?»; «Анастасия, извините, а зачем вы автомобиль прифотошопили?»; «Машина как будто нарисованная», «Нелепица какая», «Я один от мерса оторваться не могу?» — удивились комментаторы.
Модель тут же попыталась оправдаться перед подписчиками, заявив, что прифотошопила «мерс», чтобы спрятать попавший в кадр чей-то неприглядный и грязный автомобиль. Как хорошо, когда человек стремится к прекрасному, пусть даже таким необычным образом!