Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Эксперты назвали лучшие варианты покупки автомобиля при помощи государства

Эксперты назвали модели автомобилей, которые можно выгодно купить при помощи государства. Примечательно, что в список, помимо уже популярных Rio, Solaris и российской Vesta вошли еще несколько новинок, заслуживающих внимание.
Эксперты назвали лучшие варианты покупки автомобиля при помощи государства
Фото: Car.ruCar.ru
Не так давно власти России стали внедрять государственные программы, по которым можно выгодно приобрести автомобили со скидками или в кредит с приемлемой ставкой. Самыми популярными среди автомобилистов стали доступные Kia Rio, , Vesta и французский Captur российской сборки, однако теперь список расширился и можно выбрать подходящую комплектацию.
Так, купить можно не только локализованные бренды, к покупке недавно стал доступен и C4. Седан собирается в Китае, а в России его стоимость составляет менее 1,5 миллионов рублей. Еще одним подходящим автомобилем стал седан 408, а среди кроссоверов доступен «Патриот», в топовой сборке он порадует владельца современным оснащением и уже зарекомендовал себя, как отличный "проходимец".
Городской кросс X60 и еще одна модель из Поднебесной - Emgrand X7, отличаются мощностью до 150 л.с. и приемлемой ценой. Karoq тоже доступен по госпрограмме, но купить его можно только в стандартной сборке.