Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ольга Серябкина будет продвигать JAC J7

Российская исполнительница стала лицом рекламной кампании лифтбэка JAC J7. Китайский автомобиль получился достаточно стильным, и несмотря на бюджетную стоимость, отличается хорошими техническими характеристиками.

Ольга Серябкина будет продвигать JAC J7
Фото: Car.ruCar.ru

Над дизайном будущего транспортного средства работал в том числе Даниэль Гальоне, известный по созданию внешности для автомобилей , и . Пиар-менеджеры китайской марки отметили, что Серябкина и модель авто смотрятся вместе очень стильно, ведь обе являются очень запоминающимися.

По размерам новый седан немного превосходит новое поколение , а в Россию J7 будут привозить из Казахстана, где транспортные средства собирают на мощностях завода по методу крупноузловой сборки. Под капотом оказался только 1,5-литровый турбированный двигатель, мощностью 136 л.с., а вот в качестве трансмиссии покупатели смогут выбрать механику или вариатор на 6 скоростей.

Российские поклонники смогут оценить три комплектации авто - Basic, Comfort и Luxury, уже в базовой доступны светодиодная оптика, цифровая панель и современная система безопасности. Стоимость новинки для России компания до сих не называет.