Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

7 моделей марки Nissan, актуальных в 2020 году

Все привыкли, что автопроизводитель из Японии представляет на рынке только надежные и качественные модели. При выборе транспортного средства этой марки многие автомобилисты стараются обращать внимание на многие факторы, среди которых ремонтопригодность, надежность всех механизмов в конструкции, экологичность, высокий уровень безопасности и прочее. Рассмотрим 7 топовых автомобилей Nissan, которые могут порадовать водителей в 2020 году.
7 моделей марки Nissan, актуальных в 2020 году
Фото: Car.ruCar.ru
Видео дня
Nissan Fuga 450GTspec. Этот автомобиль можно отнести к высшему классу. В качестве силовой установки предусмотрен 8-цилиндровый двигатель на 4.5 литра, который может развивать до 333 л.с. В паре с ним работает система заднего привода и 5-ступенчатая АКПП. Что касается габаритов автомобиля, длина достигает 490 см, ширина 179.5 см, высота 151 см. Вес машины составляет 1770 кг. Внутри поверхности автомобиля отделаны натуральным деревом, а сиденья перетянуты кожей. На переднем пассажирском реслом стоит подставка для ног, которая включена уже в базовую комплектацию. Среди плюсов можно отметить долгий срок службы, отличную управляемость, наличие систем курсовой устойчивости, дублирующий тормоз, плавное переключение передач.
Nissan Leaf. Популярный электромобиль оснащается мотором на 150 л.с. и батареей на 40 кВт-ч. На полном заряде автомобиль может проехать до 270 км. На 10 км потребляется в среднем 20.6 кВт-ч. Зарядку аккумулятора можно производить от обычной розетки за 16 часов. На зарядной станции время сокращается до 8 часов. Внешний вид хэтчбека выполнен в современном стиле. Решетка радиатора добавляет агрессии образу. Что касается габаритов, длина электрокара составляет 4.49 метра, колесная база 270 см. Среди преимуществ отметим достуналичие электронных систем для помощи во время движения, быструю зарядку АКБ, возможность включения автопилота на трассе, развитую систему безопасности. Без минусов не обходится - маленький клиренс и необходимость ежедневной подзарядки.
Nissan Cima. Габариты этой модели превосходят всех остальных представителей в линейке Nissan. Длина достигает 512 см, ширина 184.5 см, высота 151 см. Заметим, что автомобиль полностью отвечает требованиям по экологии. В качестве силовой установки применена гибридная платформа, которая состоит из ДВС VQ35HR и электромотора HM34. В паре работает 7-ступенчатая трансмиссия. Известно, что модели имеет пониженное аэродинамическое сопротивление. Внешность седана отличается от других моделейе для номерного знака, оригинальная форма решетки радиатора и колесные диски на 18 дюймов. Среди плюсов выделим кожаные кресла, отделку деревом, систему кондиционирования в сиденьях, мониторы, встроенные в подголовники передних кресел.
Nissan Teana. Данная модель представлена на рынке в нескольких вариантах отделки кузова. Автомобиль сразу получил широкий спрос, так как обладает необычной агрессивной формой. Производитель применил здесь мощный передний бампер, салон Е-класса. В интерьеры использовались дорогие материалы. Заметим, что эта модель отличается приемлемой ценой. Под капотом установлен мотор на 172 л.с. Топливо - в среднем 6-10 литров на 100 км. Среди плюсов - цветной центральный дисплей, парктроники, дистанционный запуск двигателя, подогрев переднего ряда.
Nissan Fairlady Z. Элитный спортивный хэтчбек может эксплуатироваться в тяжелых условиях. В качестве силовой установки применен двигатель на 3.7 литра, который работает в паре с 7-ступенчатой АКПП. Усиленное шасси, подвеска с алюминием, дистанционный запуск двигателя - все это предлагает нам производитель. Специально для любителей тюнинга выпускаются пакеты, которые могут повысить мощность силовой установки. Это досе автомобиль, который отличается высокой маневренностью, динамичностью, быстрым разгоном, устойчивостью в полосе. Нельзя не упомянуть и вместительность модели. Заметим, что такая модель подойдет только тем, кто давно знаком с дорогой.
Nissan Patrol. et="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer"> Внедорожник оснащается 8-цилиндровым двигателем на 405 л.с. В паре выступает 7-диапазонная АКПП. Последнее обновление получило светодиодную оптику, новую решетку радиатора и измененный передний бампер. Рулевое колесо украшено деталями из дерева. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 6.6 секунды. С комфортом можно передвигаться как в городе, так и на бездорожье. Руль оснащен системой обогрева. В мультимедийной системе встроена навигация.
Nissan Stagea. Модель в спортивном стиле с отличными параметрами по динамике. Система полного привода работает вместе с 6-цилиндровым мотором. Этот автомобиль имеет много преимуществ. Внимание привлекают колесные диски на 17 дюймов, плавные формы кузова, просторный салон и вместительный багажник. Внутри предусмотрена система Attesa E-TS, благодаря которой автомобиль устойчиво держится на скользкой дороге.
Итог. Многие автомобили Nissan пользуются спросом на рынке России. Специалисты выбрали 7 моделей, которые обладают многими преимуществами.