Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Mercedes выпустил ролик с AMG One и Льюисом Хэмилтоном

Автопроизводитель из Германии выпустил новое рекламное видео, в котором представлен новый гиперкар Mercedes-AMG One. За рулем автомобиля находится .
Mercedes выпустил ролик с AMG One и Льюисом Хэмилтоном
Фото: Car.ruCar.ru
Новый ролик от Mercedes получил название After Work. В свободное от гонок время 7-кратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон наслаждается редкими гиперкарами. В его арсенале уже есть такие модели, как LaFerrari и . Теперь знаменитый гонщик побывал за рулем нового Mercedes-AMG One.
Этот автомобиль имеет мощность более 1000 л.с. В качестве силовой установки предусмотрен двигатель на 1.6 литра, который ранее устанавливался в болит F1 W06. В паре с ДВС работают сразу 4 электромотора. В результате, такая система обеспечивает автомобилю разгон до 350 км/ч.
Mercedes решил снять такую рекламу, чтобы поклонники заранее ознакомились с особенностями автомобиля. Заметим, что экземпляр, представленный в ролике, имеет тюнинг-пакет E Performance - об этом говорит большое количество красных деталей. В компании сообщают, что сейчас к производству готовят еще 2 модели электродвигателями.