Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Один миллион друзей у Mitsubishi Motors в России!

Компания ООО «ММС Рус» объявляет о новой важной вехе в истории компании. В декабре число проданных в России автомобилей достигнет миллиона.

Один миллион друзей у Mitsubishi Motors в России!
Фото: АвторадиоАвторадио

Самым продаваемым автомобилем за весь период присутствия марки в России с 1991 года стала модель Lancer в различных версиях (296 636 единиц), за ней следует внедорожник Outlander (281 568 единиц), на третьем месте расположился компактный кроссовер ASX (111 233 единицы). За лидерами идут мощные внедорожники Pajero Sport (94 410 единиц) и Pajero (80 363 единицы).

Первым автомобилем Mitsubishi, появившимся на российском рынке, стал Lancer, который многие годы пользовался неизменной популярностью. В 2007 году в России стартовали продажи компактного внедорожника Outlander, который и сегодня является самым продаваемым автомобилем марки в стране. В 2010 году стартовало производство автомобилей на заводе под Калугой, с конвейера которого и сейчас ежедневно сходят новые Outlander и Pajero Sport.

На сегодняшний день у Mitsubishi 111 дилерских центров по всей России – от Калининграда до Владивостока – и их число продолжает расти.

Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» отметил: «За прошедшие 29 лет и в России, и в нашей компании многое изменилось, но надёжность и качество наших автомобилей остаются неизменными. Самое ценное наше приобретение за эти годы – это признание и любовь российских покупателей к марке Mitsubishi. У нас не просто миллион клиентов – у нас миллион друзей!»