Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обновленные Audi A4 и A5

Многие полагают, что больший интерес у экспертов вызывают новые модели на автомобильном рынке. Однако, это совсем не так. Как правило, наибольшее количество обсуждений возникает вокруг моделей, которые проходят глобальный рестайлинг, а таких в реальности не очень много. Всегда интересно посмотреть, как производитель видит модель в обновленном исполнении. Кроме того, у каждого появляется возможность сравнить комплектации, оснащение, а главное - стоимость.
Обновленные Audi A4 и A5
Фото: Car.ruCar.ru
Совсем недавно на рынок России поступили mbler.ru/transition/?redirect_url=%2Fnews%2Fbrandnew%2F94086-obnovlennyiy-jaguar-e-pace-debyutiruet-s-nebolshimi-obnovleniyami-vnutri-i-snaruzhi%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer"> рестайлинговые Audi A4 и A5. Заметим, что в этот раз автомобили сильно задержались - мировая премьера новинок прошла еще в предыдущем году. В сентябре дилерские центры запустили предзаказ на модель, а уже в октябре их начали поставлять в Россию.
Интересно, что плановый рестайлинг предполагал лишь косметические изменения, хотя многие предполагали, что увидят новое оснащение. Да и вообще, такую модель могли кардинально поменять с технической стороны, но компания решила не действовать радикально. Автомобили получили измененные решетки радиатора. Совсем немного изменили дизайн бамперов и воздухозаборников. Кроме того, при детальном осмотре кузова можно заметить новый диффузор и патрубки выхлопной системы. В салоне автомобилист может воспользоваться дисплеем мультимедийной системы, диагональ которого составляет 10.1 дюйма. Кто не знает, обновленные Audi A4 и A5 предлагаются у дилеров в 3 комплектациях. Во всех версиях установлен бензиновый двигатель с турбиной TFSI, который отличается мощностью 150, 190, 245 л.с. У первых двух в паре предусмотрена система переднего привода. В топовой комплектации - полный привод. А вот с трансмиссиями совсем бедно - во всех случаях в паре с мотором работает 7-ступенчатый робот.
Ну а теперь перейдем к самому интересному. Стоимость модели A4 начинается от 2 375 000 рублей. Универсал A4 Avant стоит в дилерских центрах 2 455 000 рублей. За внедорожную модификацию Allroad придется отдать 3 270 000 рублей - и это минимальная цена. А5 в кузове купе и лифтбека имеют одинаковые ценники - от 2 793 000 рублей. Уже в базовом оснащении .rambler.ru/transition/?redirect_url=%2Fnews%2Fautomobili%2F93272-hyundai-i10-n-line-2020-obnovlennyiy-heietchbek-dlya-evropyi%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer"> автомобили имеют искусственную кожу в салоне. Владелец может пользоваться климат-контролем, многочисленными настройками кресел. Кроме того, в стандартный пакет входит оптика со светодиодами, датчики света и дождя, пакет парктроников, камера заднего вида и круиз-контроль. Теперь можно ждать от Audi обновления знаменитого кроссовера Q5, который был представлен летом.
Итог. Обновленные Audi A4 и A5 появились в России совсем недавно, но за короткое время сумели набрать большое количество заказов.