Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Chevrolet Spark стал самым дешевым автомобилем в США

В США самым бюджетным автомобилем стал хэтчбек . Приобрести его в дилерских центрах можно всего лишь за 14,3 тысячи американских долларов.
Chevrolet Spark стал самым дешевым автомобилем в США
Фото: Car.ruCar.ru
В данное время в Штатах Chevrolet Spark оценивается в 14,3 тысячи долларов (чуть больше миллиона рублей). Автомобиль обошел в рейтинге самых дешевых комплектаций японского оппонента Mirage, обновленная версия которого продается сейчас за 15,5 тысячи долларов. Подобные малолитражные машины в США стоят уже более дорого. Например, за 2021 придется выложить 15,8 тысячи долларов, а за 2020 - 16,8 тысячи долларов.
За эти деньги покупатели могут приобрести модели с МКПП, за «автоматику» нужно доплачивать, за исключением упомянутого Rio. Chevrolet Spark с АКПП реализуется за 15,43 тысячи долларов, а самый дешевый следующий вариант - Mirage CVT - обойдется уже в 16,5 тысячи долларов. Автоэксперты назвали данный автомобиль американской компании как один из наиболее медленно продаваемых на вторичном рынке в нынешнем году. Также нужно отметить, что из-за увеличения востребованности внедорожников и паркетников субкомпакты все быстрее лишаются популярности, а отдельные модели уже сняты с производства.