Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Румынское тюнинг-ателье Marius Designhaus доработало G-класс не хуже Mansory

Это довольно неожиданно, но от тюнинг-ателье Marius Designhaus получился очень приятным.
Румынское тюнинг-ателье Marius Designhaus доработало G-класс не хуже Mansory
Фото: CarakoomCarakoom
Внедорожники часто критикуют за неуклюжесть. И правильно делают. Однако для некоторых моделей это не проблема. Например, все уже давно привыкли к странным пропорциям G-класса, который напоминает морской контейнер.
Тем не менее владельцы в восторге от своих внедорожников. Они несут чемоданами деньги в тюнинг-ателье вроде Mansory или , где их G-классы становятся еще более... странными. А вот о румынском тюнере по имени Marius Designhaus вы вряд ли слышали.
Результат их работы получился довольно профессиональным. Стал ли G-класс красивее? Сложный вопрос, но он точно стал брутальнее. Двухцветная окраска кузова и новые колесные диски добавили немного элегантности бывшему вояке.
Новая покраска и колесные диски — это еще не всё. Внедорожник получил новые бамперы, капот с воздухозаборником и спойлер. Шире стали не только колесные арки, но и двери и задние крылья. Накладки скрыли внешние дверные петли.
Скорее всего тюнинг-комплект от Marius Designhaus будет более дешевой альтернативой Mansory или Lumma. В любом случае он точно не уродливее.