Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Знали бы вы, как мне грустно»: сын Валерии продает элитное авто за три миллиона рублей

решил проститься с машиной.
«Знали бы вы, как мне грустно»: сын Валерии продает элитное авто за три миллиона рублей
Фото: КиноафишаКиноафиша
Звездный ребенок Арсений Шульгин довольно часто удивляет публику дорогими расходами и покупками элитных автомобилей. Однако недавно он заявил, что вынужден продать свой .
В блоге сын Валерии признался, что жалеет о том, что должен продать эту машину. Арсений в своем инстаграм-аккаунте традиционно отвечал на вопросы поклонников и предложил угадать подписчикам, с чем Шульгину придется проститься в ближайшее время. Не дождавшись правильного ответа, он рассказал, что продает машину за три миллиона рублей. «Эх ребятки, знали бы вы, как грустно мне расставаться с этой машинкой. Моя любимая черная бестия», — с грустью прокомментировал Арсений.
View this post on Instagram Shared post on Time
Сын продюсера уточнил, что причина продажи в том, что в последнее время он на авто практически не ездит. «Время идет, а машина просто стоит в гараже», — подписал он в коротком видео. При этом Арсений отметил, что кому-то может очень сильно повезти. В сети он указал номер телефона человека, который и будет заниматься продажей авто. Также 22-летний Арсений Шульгин, который совсем скоро впервые станет отцом, выразил надежду на то, что машина попадет в руки такого же заботливого хозяина, как он сам.
View this post on Instagram Shared post on Time
Отметим, что звездный отпрыск имеет в своем гараже сразу несколько дорогих элитных автомобилей. Помимо Ягуара, выставленного на продажу, Шульгин имеет Mercedes G-Class и , который купил несколько недель назад.