Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сын Валерии продает люксовое авто за 3 млн рублей перед родами жены

Сын в свои двадцать с небольшим уже является успешным и состоятельным бизнесменом, который содержит большую квартиру в элитном районе Москвы, а также свою беременную супругу Лиану Волкову. Девушка вот-вот должна родить, близкие даже готовятся перенести празднование Нового года, ожидая пополнения в семье 31 декабря.
Сын Валерии продает люксовое авто за 3 млн рублей перед родами жены
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Шульгин активно ведет социальные сети, которые по сути являются его личным бизнес-блогом. Здесь он делится с поклонниками и другими начинающими предпринимателями всеми хитростями своего дела. Однако периодически в его профиле появляются семейные фото и видео, где он показывает поклонникам свою прекрасную молодую супругу, роскошное жилье и автомобили.
Недавно он оставил загадочное сообщение в Stories, заявив, что скоро ему придется «попрощаться с кое-чем» — судя по грустным смайликам, Шульгин не слишком раз такому прощанию. Некоторые поклонники предположили, что Арсений скоро расстанется со сном, ведь супруга вот-вот разродиться первенцем.
Но впоследствии оказалось, что молодой человек продает свою любимую машину —  F-Type I S 2014 года. Фото «Ягуара» уже выложено на сайте продаж, за люксовый автомобиль Шульгин хочет 3 млн рублей.