Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пикап Hyundai Santa Cruz с дизайнерскими репликами внедорожника Santa Fe показали на шпионских снимках

Пока неясно, будет ли пикап Santa Cruz делить платформу с новым Tucson 2022 года или обновленным Santa Fe. Судя по шпионским фотографиям и сообщениям самого , наиболее вероятным из них является Tucson, хотя у KDesign AG на Blanche.net есть ряд неофициальных изображений, которые дают новому пикапу элементы дизайна Santa Fe.

Пикап Hyundai Santa Cruz с дизайнерскими репликами внедорожника Santa Fe показали на шпионских снимках
Фото: Car.ruCar.ru

Видео дня

Шпионские фотографии показали, что пикап будет иметь дизайн с разделенными фарами. Грузовик на рендере также имеет дневные ходовые огни с тонкой прорезью, расположенные над прямоугольными фарами, которые переходят в большую решетку радиатора. Треугольные воздухозаборники обрамляют нижний бампер, который отделан хромом, как и на Santa Fe 2021 года. Полноразмерный задний фонарь охватывает заднюю дверь и форму задних фонарей в стиле Санта-Фе с большим количеством хромированных вставок сзади. Шпионские снимки показали, что Hyundai скрывает заднюю часть автомобиля.

Еще в сентябре глава Hyundai Motor Group по глобальному управлению продуктами сказал, что пикап будет основан на Tucson 2022 года, хотя Hyundai не уточнил, когда с ним связались. Если Santa Cruz разделяет части с Tucson, то двигатели Tucson, вероятно, также будут приводить в действие пикап. Это дало бы пикапу выбор между 2,5-литровым атмосферным двигателем или опциональным 1,6-литровым гибридным мотором с турбонаддувом. Внутри база Tucson должна дать Santa Cruz красиво оформленный интерьер с новейшими технологиями, включая 10,3-дюймовый центральный информационно-развлекательный экран и цифровую комбинацию приборов.

Ходят слухи, что он может получить 3,8-литровый V6 Palisade мощностью 290 лошадиных сил (216 киловатт), который поможет ему конкурировать с такими основными автомобилями, как и Ridgeline. Однако платформа Tucson с четырехцилиндровыми двигателями заставляет думать, что Santa Cruz мог бы лучше конкурировать с Maverick, новым легким грузовиком из Blue Oval, который будет ездить на той же платформе, что и новые Escape и Bronco Sport. Это было бы идеально против «Санта-Крус».