Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

BMW 3 Series Gran Limousine: спецверсия для Индии уже в продаже

Сегодня, 11 января, в Индии официально начался прием предварительных заказов на адаптированную для местного рынка версию 3 Series Gran Limousine. Первые автомобили будут доставлены в местные дилерские центры 21 января.
BMW 3 Series Gran Limousine: спецверсия для Индии уже в продаже
Фото: RU BMWRU BMW
Адаптированная для индийского рынка «тройка» полностью идентична версии для Китая, где успешно продается на протяжении последних нескольких лет. Основными отличиями BMW 3 Series Gran Limousine от для рынков Европы и Америки является увеличенная на 110 мм колесная база, удлиненные задние двери и правое расположение руля, а длина кузова авто увеличилась на 120 мм. За счет увеличения габаритных размеров, свободное пространство на заднем ряду сидений увеличилось на 43 мм.
В список стандартного оснащения BMW 3 Series Gran Limousine для индийского рынка входит мультимедийный комплекс BMW iDrive с 8,8-дюймовым дисплеем, панорамный электролюк, четырехзонный климат-контроль, а также светодиодная подсветка салона.
Автомобиль доступен с бензиновым и дизельным моторами с рабочим объемом 2,0 литра мощностью 258 и 190 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии для BMW 3 Series Gran Limousine предлагается восьмидиапазонный «автомат».
Для оформления предварительного заказа на сайте индийского подразделения БМВ требуется внести 50 тыс. рупий (по курсу валют - 50 тыс. рублей). Первые клиенты оформившие предварительный заказ бесплатно получат опциональный пакет BMW Comfort Package, в состав которого входит вешалка для одежды и iPad с держателем.