Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Стали известны цены на пикап Honda Ridgeline 2021 года

Японская компания объявила цену на свой пикап Ridgeline 2021. Так как полный привод оказался стандартным во всех версиях новинки, стоимость машины увеличилась.
Стали известны цены на пикап Honda Ridgeline 2021 года
Фото: Car.ruCar.ru
Базовый вариант пикапа будет стоить 2,6 миллиона рублей, за версию RTL придется доплатить еще 219,4 тысячи рублей. Исполнение RTL-E обойдется потребителям в 3,1 миллиона рублей, а за более дорогостоящий Ridgeline Black Edition придется выложить в дилерском центре 3,2 миллиона рублей. Отделка салона пикапа отличается стилистическими элементами, к примеру, спортивная комплектация машины и Black Edition имеют перекладину в радиаторной решетке с затемненным покрытием.
Отдельного внимания стоит передняя сторона Honda Ridgeline. Инженеры японского производителя обновили листовой металл перед лицевой стойкой, что придает новому автомобилю более квадратный внешний вид в передней части. Автомобиль оснащается более высоким капотом с выпуклостью, изменилась также форма крышки лицевого бампера, крылья стали более жесткими, а воздушные завесы гладкими. В движение пикап Ridgeline приводит 280-сильный 3,5-литровый V6, который работает совместно с девятиступенчатой «автоматикой» и полноприводной системой.
Компания Honda учреждена в 1948 году и занимается производством мототехники, автомобилей и силового оборудования. С конца 50-х корпорация является самым крупным производителем мотоциклов на планете, сумев реализовать к концу 2019 года около 400 миллионов мотоциклов. Также Honda считается крупнейшим производителей ДВС: больше 14 миллионов экземпляров каждый год. Основные мощности бренда находятся в Индии, Бразилии, США и Японии, главные рынки продаж: юго-восток Азии и Северная Америка.