Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Работник автомойки разбил Ferrari футболиста

Поездка на мойку закончилась для вратаря «Генуи» разрушением его спортивного . Автомойщик должен был доставить спортсмену чистую машину, но по дороге попал в ДТП, пишет ESPN.

Инцидент произошел в итальянской Генуе. После того как машина была помыта, работник автомойки поехал на ней на тренировочную базу футбольного клуба, чтобы передать ее Маркетти. Но по дороге мойщик не справился с управлением мощного спорткара, который оснащен 6,5-сильным двигателем с отдачей в 800 лошадиных сил.

Перевозчик не ожидал, что Fокажется настолько мощным, при нажатии на педаль газа автомобиль резко ускорился и врезался в несколько припаркованных машин, а затем в отбойник.

Автомобиль, стоимость которого составляет около 300 тыс. евро, получил серьезные повреждения. У него деформировался капот, отвалился передний бампер, сработали подушки безопасности, разбит моторный отсек.

Напомним, похожий случай произошел в 2017 году в Краснодаре. Тогда автомойщик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил покататься на автомобиле клиента и врезался на нем в несколько машин. А в 2018 году в США работник мойки бросился спасать автомобиль клиента от столкновения, загородив его собственным телом.