Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Прыжки и заносы на Mazda MX-5 и Mitsubishi 3000GT в пародии на Джимкхану

Джимкхана 11 впервые вышла без Кена Блока, но от этого получилась не менее впечатляющей. А значит найдутся ребята, которые захотят сделать собственную версию. Одного из них зовут Дилан Пфоль, который опубликовал видео собственной «домашней Джимкханы», которую он назвал Idiotkhana.
Прыжки и заносы на Mazda MX-5 и Mitsubishi 3000GT в пародии на Джимкхану
Фото: CarakoomCarakoom
Трудно сказать, пародия это или дань уважения Кену Блоку за то, что он пробудил хунигана во всех нас. Видеоролик получился может и не таким эффектным, как настоящая Джимкхана, но если вы любите автомобили и прыжки, то вам понравится.
На мгновение забудьте о Кене Блоке. Забудьте о каждом крутом, известном человеке и посмотрите, что сделал этот автомобильный видеоблогер. Пфоль демонстрирует действительно достойные навыки вождения, которые, кажется, граничат с профессиональными.
Самое приятное то, что он делает все это на двух спортивных автомобилях 1990-х годов: 3000GT, который он купил за 1000 долларов, и Miata, в которой было проведено множество обновлений, которые превратили её во внедорожное багги.
Наблюдать, как он оттачивает свои навыки вождения в обеих машинах, довольно поразительно. Для «Идиотханы» задача Пфоля была проста — доказать, что вам не нужно быть Кеном Блоком (или ), чтобы хорошо водить автомобили.