Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автомобили Mini и Peugeot получили рестайлинг-версии

Речь идет о модели .
Изображения, опубликованные на немецком фан-форуме Mini-F56-Forum, показывают, что обновленный Mini получит ряд незначительных изменений в салоне, включая новое рулевое колесо, новые декоративные вставки и кнопки емкостного сенсорного управления для рулевого колеса и информационно-развлекательной системы, органы управления (замена физических, кнопочных переключателей). Между тем, обратившись к опытным специалистам, можно улучшить уже имеющийся автомобиль, — https://madwrappers.ru.
Ожидается, что изменения будут более существенными снаружи: в сентябре 2020 года были опубликованы шпионские фотографии неприкрытого обновленного Cooper S, на которых видна рестайлинговая передняя панель с увеличенной решеткой радиатора, измененными воздухозаборниками и удалением нижних противотуманных фар.
Вместе с изображениями интерьера в некоторых отчетах говорится, что обновленный Mini дебютирует 24 января 2021 года, предлагая ряд обновлений, включая три новых цвета кузова, новый дизайн колес для стандартных моделей и моделей John Cooper Works, а также один задний противотуманный фонарь, а также вариант с контрастной крышей «градиент» и черной отделкой выхлопных патрубков.
Тонированные светодиодные фары и задние фонари, позаимствованные у хот-хэтча JCW GP, будут оснащены, наряду с вышеупомянутым новым рулевым колесом с подогревом, новыми вставками внутренней отделки, черной окантовкой информационно-развлекательной системы и переработанной системой помощи при удержании полосы движения, которая вибрирует на рулевом колесе при движении автомобиля. Она активируется, когда автомобиль отклоняется от полосы движения.
Понятно, что никаких изменений не будет внесено в линейку силовых агрегатов Mini Hatch: 100 кВт / 220 Нм Cooper, 141 кВт / 280 Нм Cooper S и 170 кВт / 320 Нм JCW бензиновые варианты с турбонаддувом, а также недавно представленный полностью электрический Cooper SE мощностью 135 кВт / 270 Нм. вариант.
Между тем, пришло время и для рестайлинга Peugeot 3008, среднего внедорожника французского производителя. Обновление было сосредоточено на стиле, двигателях и технологическом оборудовании. По словам представителеot, новый дизайн передает новое ощущение современности за счет эффективного сочетания изысканности и технологий. Были изменены дизайн передней части, а также светодиодные фонари, при этом можно выбрать новые цвета и новый Black Pack с глянцевой черной отделкой и элементами.