Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

От новых «Жигулей» до сумасшедшей «Волги»: лучшие объявления на Авто.ру

Традиционно эксперты промониторили объявления на портале по продаже автомобилей Авто.ру и назвали самые необычные модели, выставленные недавно. Аналитики отметили, что предлагается много отечественных машин в редких комплектациях.
От новых «Жигулей» до сумасшедшей «Волги»: лучшие объявления на Авто.ру
Фото: Car.ruCar.ru
Так, на продажу выставили необычный ВАЗ-2107. Продавец уверяет, что автомобиль предлагается в идеальном состоянии, то есть в таком, как был куплен с завода. Поводов не верить в это нет, ведь на одометре авто совсем нет пробега, а внешний вид соответствует описанию.
ВАЗ-2106 подойдет для тех, кто любит больше круглую оптику, а не прямоугольную. За все время эксплуатации автомобиль успел преодолеть всего 12 километров, остальное - провел в гараже. На машине присутствуют пломбы, а салон затянут пленкой. Из всех дверей открывали только водительскую, но и стоимость машины достигает 4 миллионов рублей.
Электрический седан Xpeng P7 тоже оказался в числе выставленных на продажу машин. Отдача авто достигает 265 л.с., а запас хода - 500 километров. В списке оснащения значится автопилот.
и подготовили для любителей спорткаров или езды на скорости. Также можно найти объявление о продаже пикапа Apache и легендарного седана ГАЗ-21.